news
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari (DISTAL) - Viale Fanin 40, al 4° piano, a Bologna
Sono aperte le iscrizioni per diventare un IT-Taster e partecipare a un progetto di ricerca su comportamenti e preferenze alimentari degli italiani
ASTER
L'innovazione di Food Crossing District (FCD) è tra i protagonisti della Peer Review Visit – TRIS Project, l'evento legato alla simbiosi industriale.
news
IFOA - Viale Aldo Moro 62, Bologna
Il progetto Food Crossing District si presenta alle piccole e medie imprese
news
Bologna - Via della Fiera 8 - Terza torre della Regione Emilia-Romagna, Sala Poggioli
Food Crossing District partecipa alla prima riunione del Local IS Lab, il workshop sulla simbiosi industriale (SI) che presenta esperienze relative al riuso dei sottoprodotti e alla riduzione della produzione di rifiuti da processi industriali
news
Biblioteca A. Baldini, via Pascoli 3, di Santarcangelo di Romagna
Food Crossing District condivide la propria esperienza di simbiosi industriale con "Agricoltura, ambiente e comunità", un seminario di approfondimento dedicato alla piccola agricoltura di qualità
news
Sala Tiglio 2, padiglione A6
Il progetto Food Crossing District (FCD) partecipa al convegno di Ecomondo dal titolo: "La pratica della simbiosi industriale in Italia. Casi applicativi ed orientamenti alla luce delle iniziative nazionali, europee ed internazionali"
news
CNR, Area della Ricerca di Bologna in Via P.Gobetti, 101.
Il progetto Food Crossing District partecipa al workshop Nutraceutici e alimenti funzionali: ricerca, produzione, sicurezza e consumo consapevole (Cnr-NutrHEFF)
news
Aula Magna della Scuola di Psicologia del Campus di Cesena - Università di Bologna