Il progetto Food Crossing District partecipa al workshop Nutraceutici e alimenti funzionali: ricerca, produzione, sicurezza e consumo consapevole (Cnr-NutrHEFF)
Data: 21 OTTOBRE 2016 dalle 9:30 alle 17:00
Luogo: CNR, Area della Ricerca di Bologna in Via P.Gobetti, 101.
Tipo: news
Il progetto Food Crossing District partecipa al workshop Nutraceutici e alimenti funzionali: ricerca, produzione, sicurezza e consumo consapevole (Cnr-NutrHEFF) con un poster dal titolo "Proprietà nutrizionali di un nuovo condimento a base di olio di oliva e pomodoro". Appuntamento il 21 ottobre dalle ore 09.30 alle 17.00 presso CNR, Area della Ricerca di Bologna in Via P.Gobetti, 101.
A due anni dalla creazione del network Cnr-NutrHEFF (Nutraceutical Health Enhancing Functional Food) -e a un anno dal primo workshop di Milano 'Nuovi scenari nell’industria agroalimentare: gli Alimenti Funzionali e Nutraceutici'- la rete offre l’opportunità per una nuova occasione di confronto e scambio tra ricercatori, aziende e consumatori nel campo degli alimenti funzionali e nutraceutici. Il mercato degli alimenti funzionali, dominato dal Giappone, dall’Europa, dagli USA, ha avuto un rapido sviluppo nel corso degli ultimi anni registrando tassi di crescita annui superiori del 4 % rispetto a quelli di alimenti e bevande, dato confermato anche sul mercato italiano, che, per l’anno 2013 si è attestato intorno a 1.946,5 milioni di euro (ricerca Nielsen Market Track Healthcare realizzata per FederSalus).
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