Food Crossing District come caso studio per le PMI

Il progetto Food Crossing District si presenta alle piccole e medie imprese

  • Data: 23 MARZO 2017  alle 9:30

  • Luogo: IFOA - Viale Aldo Moro 62, Bologna

  • Tipo: news

Il progetto Food Crossing District si presenta alle piccole e medie imprese in occasione di un seminario di introduzione al percorso formativo Economia circolare come vettore di innovazione organizzato da IFOA. Appuntamento con i relatori Francesca Cappellaro (ENEA), Martina Francesca e Cristiano Bottone (Transition Italia) il 23 marzo, ore 9:00-13:00 presso la sede di IFOA in viale Aldo Moro 62, Bologna.

L'attività formativa del corso IFOA presenterà esempi e casi di economia circolare quale approccio vincente che permette alle imprese di creare vantaggio competitivo. Saranno poi studiate le strategie per implementare l'economia circolare in impresa: gestione efficiente delle risorse, filiere circolari, soluzioni per l'estensione della vita dei prodotti e nuovi modelli di recupero e riciclo. Il corso ha inizio il 4 maggio 2017 e prevede 20 ore di lezione articolate come segue:

  • Giovedì 4 maggio/ore 9.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00
  • Mercoledì 10 maggio/ore 9.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00
  • Giovedì 18 maggio/ore 9.00 - 13.00