PASS in Azione

  • Alberata Modigliana
  • AgroEcology School
  • Pecore al pascolo
  • Semina presso Az. Bulzaga (Brisighella)
  • Semina presso Tenuta del Monsignore (RN)
  • Gruppo Semina presso Tenuta del Monsignore (RN)
  • Semina presso Torre San Martino (FC)
  • Visita didattica Azienda Pratello
  • Visita Agriturismo Malbrola Modigliana (FC)
  • Raccolta dei kaki nell'Azienda Vernelli
  • Team Raccolta Kaki nell'Azienda Vernelli
  • Essiccazione dei cachi all’interno del progetto PASS

    Cachi fatti essiccare interi con metodo tradizionale giapponese Hoshigaki. Si sbucciano, appendono e massagiano. Il massaggio permette di mantenere la polla morbida e viva all’interno, facilita lo spostamento degli zuccheri dall’interno all’esterno

  • Sbucciatura artigianale dei cachi
  • Regenerazione
  • PASS CON I PICCOLI AGRICOLTORI.

    Appennino Romagnolo, Italia. Il degrado del suolo e la desertificazione avanzano. PASS sostiene fattivamente gli agricoltori resilienti e promuove il dialogo transgenerazionale.

  • Sulla
  • Assullamento

    Dimostrazione pratica ed esercitazioni sulle tecniche di lancio del seme e bulatura per la valorizzazione di aree collinari e montane in Italia.

  • Sulla Faro Agroecologico Pesaro
  • Bullatura in grani antichi
  • Sulla
  • Disseminazione a studenti liceo
  • Vino Gastronomico
  • Ulivo in vitro
  • Convegno VitroSoi
  • VitroSoi Bari
  • Vendemmia AgroEcologica
  • Condivizione multigenerazionale
  • Studenti Faro Agroecologico
  • Team Vendemmia AgroEcologica
  • Divulgazione
  • Ricerca Participativa
  • Vendemmia AgroEcologica Italy-Argentina
  • Tour didattico
  • Miele a Castel San Pietro Terme
  • Tour didattico
  • Tour didattico
  • Raccolta Calendula