D1.1 Framework di gestione del progetto
[ .pdf 91Kb ]
D1.3 Piano di gestione dei dati
[ .pdf 189Kb ]
D1.4 Protocollo di monitoraggio
[ .pdf 172Kb ]
D2.1. Produttività ed efficienza d’uso delle risorse nella coltivazione di orticole e aromatiche nel vertical farming
[ .pdf 912Kb ]
D2.2 Microgreens: test su substrati, nutrizione minerale e bio-fortificazione
[ .pdf 1229Kb ]
D2.3 Fiori edibili. Test su sistema fuori suolo, substrati, gestione della luce
[ .pdf 502Kb ]
D2.4 Protocolli colturali per la coltivazione di spezie in vertical farms
[ .pdf 669Kb ]
D2.5. Produzione di fragole in vertical farm
[ .pdf 423Kb ]
D2.6 Produzione di funghi in vertical farm
[ .pdf 952Kb ]
D2.7 Sistemi acquaponici: esempi per il vertical farming e l’agricoltura urbana
[ .pdf 1010Kb ]
D4.1 Quadro metodologico per LCA, LCC e S-LCA
[ .pdf 318Kb ]
D4.2 Inventario dati primari per vertical farms
[ .pdf 746Kb ]
D4.3 Report di valutazione d’impatto del ciclo di vita
[ .pdf 5786Kb ]
D4.4 Modelli di business per il mercato del vertical farming
[ .pdf 2973Kb ]
D6.1 Piano di disseminazione
[ .pdf 124Kb ]