LG n°1 - Migliorare l’efficienza nell’uso dell’acqua nel vertical farming: effetti dei sistemi di coltivazione, della radiazione Far-Red e della densità di coltivazione su lattuga.
[ .pdf 128Kb ]
LG n°2 - Verso una definizione comune della sostenibilità per il vertical farming.
[ .pdf 124Kb ]
LG n°3 - Il potenziale del Life Cycle Thinking per la sostenibilità del vertical farming
LG n°4 - Politiche a supporto del vertical farming: punti di forza, sfide e trade-off
[ .pdf 161Kb ]
LG n°5 - Confronto tra sistemi idroponici e acquaponici per la produzione di lattuga e indivia riccia.
[ .pdf 140Kb ]
LG n°6 - Valutazione del ruolo della qualità della luce nel cavolo baby-leaf coltivato in vertical farm: produttività ed efficienza nell'uso delle risorse.
[ .pdf 75Kb ]
LG n°7 - Coltivazione indoor di cavolo baby-leaf con DLI costante: l’aumento del fotoperiodo con un PPFD inferiore come strategia per migliorare la crescita delle colture in un sistema aeroponico.
[ .pdf 77Kb ]
LG n°8 - Valutazione dell'effetto dell'aumento del rapporto Rosso:Blu sulla crescita, resa e fisiologia del cavolo baby-leaf.
[ .pdf 74Kb ]
LG n°9 - Strategie di engagement pubblico e disseminazione scientifica
[ .pdf 302Kb ]
LG n°10 - Biofortificazione con selenato di sodio in basilico e menta piperita in condizioni di stress salino.
[ .pdf 120Kb ]
LG n°11 - Biofortificazione con selenato di sodio in microgreens di aneto attraverso priming in due sistemi colturali.
[ .pdf 123Kb ]
LG n°12 - Effetti di diverse soluzioni nutritive idroponiche e del secondo ciclo di raccolta sulla produzione, sicurezza e composizione dell’olio essenziale di basilico.
[ .pdf 138Kb ]
LG n°13 - Effetti della qualità della luce led sulla rigenerazione della violetta africana da talee fogliari.
[ .pdf 97Kb ]
LG n°14 - Effetti della proporzione di luce blu:rossa su germinazione, crescita e qualità dei germogli di borragine.
[ .pdf 96Kb ]