La Filiera Agroalimentare

Lunedì 24 Ottobre presso l’Azienda Enio Ottaviani Vini e Vigneti

16,00 - 16,30 Introduzione a cura del Prof. Giuseppe Cappiello, Dipartimento di Scienze Aziendali

16,30 - 18 La Filiera Agroalimentare e il Green Deal  - Gabriele Chiodini, Ricercatore del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell’Università di Perugia

18,00 - 18,45 Dalla Retorica del KM0 al Racconto del Cibo - Laura Giorgi, Giornalista, Ideatrice e Curatrice dell'inserto settimanale Cibo per Corriere Romagna; curatrice e promotrice nel del Mercato della Terra di Imola e di Castrocaro Terme, collaboratrice giornalista e degustatrice per le guide Slow Wine e Osterie d'Italia di Slow Food Editore

18,45 - 19,15 L’esperienza di Local to You Benedetto Linguerri, Laureato in Economia e Finanza e fondatore di Local to You

19,15 - 19,30 Presentazione dell’Azienda Enio Ottaviani Vini a cura di Massimo e Davide Lorenzi

20,00 - 22,00 Presentazione e degustazione dei piatti dello Chef Omar Casali, Executive Chef del Ristorante Marè di Cesenatico 

Gabriele Chiodini
Gabriele Chiodini -Green Deal
Benedetto Linguerri
Lo Che Omar Casali
Insalata Russa Agrodolce Autunnale
Davide Lorenzi - Enio Ottaviani Vini e Vigneti
Lorenzo Cagnoli
Gnocchi di ricotta pane e olio
Arrosto di zucca e purèe al sugo