Lunedì 24 Ottobre presso l’Azienda Enio Ottaviani Vini e Vigneti
16,00 - 16,30 Introduzione a cura del Prof. Giuseppe Cappiello, Dipartimento di Scienze Aziendali
16,30 - 18 La Filiera Agroalimentare e il Green Deal - Gabriele Chiodini, Ricercatore del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell’Università di Perugia
18,00 - 18,45 Dalla Retorica del KM0 al Racconto del Cibo - Laura Giorgi, Giornalista, Ideatrice e Curatrice dell'inserto settimanale Cibo per Corriere Romagna; curatrice e promotrice nel del Mercato della Terra di Imola e di Castrocaro Terme, collaboratrice giornalista e degustatrice per le guide Slow Wine e Osterie d'Italia di Slow Food Editore
18,45 - 19,15 L’esperienza di Local to You - Benedetto Linguerri, Laureato in Economia e Finanza e fondatore di Local to You
19,15 - 19,30 Presentazione dell’Azienda Enio Ottaviani Vini a cura di Massimo e Davide Lorenzi
20,00 - 22,00 Presentazione e degustazione dei piatti dello Chef Omar Casali, Executive Chef del Ristorante Marè di Cesenatico