IMPRENDITORIALITA’ SOSTENIBILE

16,30 - 17,00 Test di verifica Corso

17,00 - 17,45 Imprenditorialità e sostenibilità - Debora Casoli Università di Bologna

17,45 - 18,30 Comportamento del Turista legato al tema della SostenibilitàJudit Zoltan, PhD Università di Bologna

18,30 - 19,15 Il progetto di ‘O Fiore Mio e le Imprese sostenibili del territorio - Davide Fiorentini Maestro Pizzaiolo e fondatore delle Pizzerie ‘O Fiore Mio insieme alla giornalista Maddalena De Franchis 

19,15 - 19,45 Innovazione, passione, contaminazione e sostenibilità: le esperienze venete di Tocio Bread e TOCIA Cucina e Comunità - Giulia Busato del Micro Wild Bakery Tocio Bread e Marco Bravetti, cuoco fondatore della piattaforma TOCIA

19,45 - 20,00 Dibattito e condivisione di idee e progetti

20,00 - 22,00 Presentazione e Degustazione dei Piatti realizzati dallo Chef  Fabio Rossi del Ristorante Gente di Mare di Cattolica

Album

Debora Casoli
Debora Casoli
Judith Zoltan
Maddalena De Franchis - Davide Fiorentini
Giulia Busato - Marco Bravetti
Giuseppe Cappiello
Box prodotti aziende partecipanti