Intelligenza Artificiale, Marketing Digitale e Buona Pratica Agricola

Lunedì 7 Novembre presso l’Azienda Olearia Fratelli Frontali

16,00 - 16,30 Introduzione a cura del Prof. Giuseppe Cappiello, Dipartimento di Scienze Aziendali

16,30 - 17,30 L'Intelligenza Artificiale a supporto dell’Agroalimentare - Luigi FrisoniData Scientist presso GELLIFY

17,30 - 18,15 Comunicazione e Marketing Digitale - Filippo Polidori Food Guru e fondatore della Polidori&Partners 

18,15 - 19,00 L’Esperienza di Mancini Pastificio Agricolo e la Buona Pratica Agricola - Massimo Mancini, fondatore di Mancini Pastificio Agricolo

19,00 - 19,30 Presentazione dell’Azienda Agricola Fratelli Frontali a cura di Roberta Frontali

20,00 - 22,00 Presentazione e degustazione dei piatti realizzati dallo Chef Pier Giorgio Parini Chef Consultant

Pro. Giuseppe Cappiello
Luigi Frisoni
Filippo Polidori
Massimo Mancini - Mancini Pastificio Agricolo
Fagioli da sgrano con liquirizia e misticanza con olio nuovo
Zuppa di curve cavolo nero ed erbe miste
Chef Pier Giorgio Parini _ Roberta Frontali Az. Frontali
cime di rapa alla griglia
Pera Caprino e cioccolato al luppolo con panettone