Distribuzione e Packaging Sostenibile

16,00 - 16,30 Introduzione a cura del Prof. Giuseppe Cappiello, Dipartimento di Scienze Aziendali

16,30 - 17,15 L’esperienza di Vongole Bernardi - Lorenzo Bernardi, socio fondatore Vongole Bernardi

17,15 - 18,00 Packaging e Sostenibilità - Alexandro Righi, Business Development SIT GROUP Italia

18,00 - 19,10 Le Strategie del Retail per un futuro sostenibile della filiera Agroalimentare, Alberto Miraglia, General manager di Retail Istitute Italia

19,20 - 19,45 Presentazione dell’Azienda Agricola Orticà a cura di Martina Lucchi ed Enrico Lontani

20,00 - 22,00 Degustazione dei piatti realizzati dallo Chef Riccardo Agostini Chef e proprietario del Ristorante Stellato Il Piastrino di Pennabilli. 

Album

Intro_Giuseppe Cappiello
Lorenzo Bernardi
Alexandro Brighi_Packaging e sostiniblità
Retail
Chef Riccardo Agostini
Lo chef Riccardo Agostini_Pane Caracol