La scuola “coltiva” la memoria culinaria

Presentazione. A cura dell'Istituto "B. Scappi" in collaborazione con l’Istituto Parri.

  • Data: 22 NOVEMBRE 2022  dalle 16:30 alle 18:00

  • Luogo: Istituto Bartolomeo Scappi

La storia enogastronomica del nostro Paese concorre ad aprire la strada alla storia linguistica, economica, sociale e politica. Il cibo e le ricette delle nostre famiglie rappresentano una fonte storica a tutti gli effetti, sono documenti significativi di cui non si può assolutamente perdere la memoria. Per questo motivo si è pensato di partecipare alla presentazione - nel dicembre 2021 – del progetto “Il Parri, la nuova casa di RAGU” e dare ad alcune classi dell’Istituto la possibilità di conoscere l’iniziativa. In questo modo gli studenti hanno potuto capire che ognuno di noi è parte viva della storia e che è raccontare la propria esperienza attraverso il cibo.

Per info e prenotazioni l’IIS “Bartolomeo Scappi” di Castel S. Pietro Terme, Viale Terme, 1052 (tel. 051/948181) orientarsi@istitutoscappi.edu.it