La cucina degli avanzi

Presentazione. A cura dell'Istituto "B. Scappi". In collaborazione con Terra Storia Memoria e Accademia della Cucina delegazione di Castel S. Pietro Terme e Medicina.

  • Data: 16 NOVEMBRE 2022  dalle 17:00 alle 18:00

  • Luogo: Istituto Bartolomeo Scappi

La seconda vita dei rifiuti riguarda anche gli avanzi delle preparazioni culinarie. In cucina non si getta niente, come dicevano i nostri nonni nelle campagne. La lotta allo spreco alimentare non è una novità dei nostri giorni, ma abbiamo raccolto testimonianze ed esempi nella storia.

Nel caso di emergenza sanitaria, l’evento verrà realizzato in diretta on line/ oppure video registrato, grazie con strumentazioni del progetto ADELANTE! per l’innovazione scolastica finanziato dalla Fondazione CARISBO.

Per info e prenotazioni l’IIS “Bartolomeo Scappi” di Castel S. Pietro Terme, Viale Terme, 1052 (tel. 051/948181) orientarsi@istitutoscappi.edu.it