Un mix di ingredienti semplici per un risultato gustoso e salutare. Una schiscetta veloce e facile da preparare per i tuoi pranzi mobili! Scegliere questa proposta vuol dire guadagnare i benefici di un pasto senza glutine; completo nei macronutrienti; a basso indice glicemico; ricco in vitamine, minerali, fibre e antiossidanti.
80 g di riso basmati
1 zucchina grande
½ porro
1 cucchiaio di pesto alla genovese o di pistacchi
2 cucchiai di olio evo
100 g di tacchino bio
1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
q.b sale e pepe
Cuocere il riso come indicato sulla confezione.
Tagliare il tacchino a cubetti e farlo rosolare con un ½ porro e aggiungere sale e pepe a piacere.
Tagliare le zucchine e frullarle insieme al parmigiano e al pesto per poi unire la crema al tacchino in padella.
Impiattare come in figura e condire con olio.
ipotizzando 2000 kcal di fabbisogno, un pranzo tipo il suddetto contiene il 39% dell’en. totale (780 kcal)
Proteine 37 g, di cui vegetali 11g (19% Kcal totali)
Lipidi 38 g, di cui insaturi 20 g (44% Kcal totali)
Glicidi 74 g, di cui solubili 9 g (37% Kcal totali)
Fibra totale 5 g
Ferro 4,5 mg
Zinco 3 mg
Calcio 215 mg