Scarica e consulta il materiale di comunicazione del progetto MicroEmiRo
Slide seminario tecnico dedicato alle aziende
Poster di progetto in formato A3
Video di progetto
Fermented Nut-Based Vegan Food: Characterization of a Home made Product and Scale-Up to an Industrial Pilot-Scale Production - Journal of Food Science, 2018
Biofilm Formation on Stainless Steel by Streptococcus thermophilus UC8547 in Milk Environments Is Mediated by the Proteinase PrtS - Applied and Environmental Biotechnology, 2017
Fermented cheese-like vegan product: scale up from a domestic preparation to an industrial production - The Food Factor I conference, 2016
22-11-2017 Ecco il “fermentino” vegano a base di mandorle e anacardi - Unibo Magazine
11-09-2017 Il progetto MicroEmiRo in cinque domande - Confindustria Emilia-Romagna Ricerca
06-09-2017 La ricerca per il futuro del packaging: materiali e tecnologie sostenibili nei progetti dell’Università di Bologna - InfoPackaging
05-09-2017 Emilia-Romagna, innovazione e sostenibilità: Unibo si presenta a FARETE - Impresa Mia
16-08-2017 Review food safety process and guidance for manufacture of fermented cashew nut cheese - BC Centre for Disease Control
01-02-2017 Agroalimentare: l'innovazione nel piatto - Agricoltura
01-02-2017 La grande vitalità della ricerca agroalimentare emiliano-romagnola - Cesena Today