Appuntamento a Pordenone con Aquafarm, la seconda edizione della mostra-convegno internazionale dedicata alle tecnologie, ai prodotti e alle buone pratiche della produzione sostenibile di cibo dall’acqua
Data:
Tipo: news
Appuntamento il 15 e 16 febbraio 2018 a Pordenone con Aquafarm, la seconda edizione della mostra-convegno internazionale dedicata alle tecnologie, ai prodotti e alle buone pratiche della produzione sostenibile di cibo dall’acqua. La manifestazione si rivolge a un pubblico professionale e per due giorni affronterà i temi dell’acquacoltura mediterranea e della pesca sostenibile, ma anche della coltivazione delle alghe e di tutte le colture vegetali che si basano su tecniche idroponiche, acquaponiche e aeroponiche, che vanno sotto il nome di in-door & vertical farming. La manifestazione si rivolge a tutti gli operatori che gravitano nel bacino Mediterraneo: Slovenia, Croazia, Albania ed Area Balcanica, fino a Malta, Grecia, Turchia Spagna e Portogallo.
Food Crossing District segnala la sessione #VERTICALFARMING di venerdì 16 febbraio in sala Novel Food dalle ore 15.30 alle 17.15 con l'intervento di Cristian Chiavetta, dottore in Geoingegneria e Georisorse ENEA, intitolato "La simbiosi industriale come applicazione dell’economia circolare in agricoltura".