Persone

I ricercatori, i dottorandi e i collaboratori che fanno parte del Gruppo di Genomica Animale e degli Alimenti del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari dell'Università di Bologna

Luca Fontanesi

Luca Fontanesi

Professore Ordinario di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari (Responsabile del gruppo di ricerca)

Mohamad Ballan

Mohamad Ballan

Dottorando di Ricerca / Dry Lab

Matteo Bolner

Matteo Bolner

Dottorando di Ricerca / Dry Lab

Samuele Bovo

Samuele Bovo

Ricercatore a tempo determinato tipo a (junior) / Dry Lab (Bioinformatics)

Stefania Dall'Olio

Professoressa Associata di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico

Anisa Ribani

Anisa Ribani

Ricercatore a tempo determinato tipo a (junior) / Wet Lab

 

Giuseppina Schiavo

Giuseppina Schiavo

Ricercatrice a tempo determinato tipo a (junior) / Dry Lab

Dottorato di Ricerca in Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, il principale campo delle ricerche riguarda l'elaborazione computazionale di dati provenienti da diverse specie zootecniche, finalizzata all'identificazione di marcatori genomici utili e applicabili alla selezione genomica e alla qualità dei prodotti agroalimentari. Attualmente impegnata nell'analisi di dati provenienti da tecnologie di Next Generation Sequencing e genotipizzazione. Ulteriori competenze e impegni riguardano la raccolta campioni, il processamento e l'analisi computazionale dei dati risultanti grazie a tools per allineamento e SNP calling, genetica di popolazioni e altri tools statistici.

Valeria Taurisano

Valeria Taurisano

Dottoranda di Ricerca / Wet Lab

Valerio Joe Utzeri

Valerio Joe Utzeri

Collaboratore esterno - laureato frequentatore / Wet Lab