L'AGRIFOOD TECH IN ITALIA - EVENTO # 7

INNOVAZIONE E SOSTENIBILITÀ NEGLI IMBALLAGGI: A CHE PUNTO SIAMO?

  • Data: 23 LUGLIO 2020  dalle 18:00 alle 19:30

  • Luogo: webinar

  • Tipo: DESIGN AND COMMUNICATION FOR SYSTEMIC AND RESPONSIBLE INNOVATION

Qual’è la situazione italiana riguardo alla sostenibilità e innovazione nel campo degli imballaggi alimentari?
Cooperazione tra aziende e open innovation possono essere due fattori importanti in tale campo?
Quali sono i prodotti e i casi studio più interessanti?
Il webinar sarà l'occasione per discutere di questi e altri temi attraverso l'intervento la voce di alcuni illustri protagonisti della scena italiana.

Gabriele Molari
Innovation manager, Tetra Pak 

Antonio Terzoni
Ceo, Coopbox 

Jiabril Gigli
Sto, Saes coated films 

Clara Giardina
Ricercatrice, Università di Bologna, Advanced Design Unit 

Cosimo Maria Palopoli
Amministratore delegato, IUV 

Angela Montanari
Ceo, Tomapaint 

Modera l’incontro Antonio Iannone di Thefoodcons