INNOVAZIONE E SOSTENIBILITÀ NEGLI IMBALLAGGI: A CHE PUNTO SIAMO?
Data: 23 LUGLIO 2020 dalle 18:00 alle 19:30
Luogo: webinar
Tipo: DESIGN AND COMMUNICATION FOR SYSTEMIC AND RESPONSIBLE INNOVATION
Qual’è la situazione italiana riguardo alla sostenibilità e innovazione nel campo degli imballaggi alimentari?
Cooperazione tra aziende e open innovation possono essere due fattori importanti in tale campo?
Quali sono i prodotti e i casi studio più interessanti?
Il webinar sarà l'occasione per discutere di questi e altri temi attraverso l'intervento la voce di alcuni illustri protagonisti della scena italiana.
Gabriele Molari
Innovation manager, Tetra Pak
Antonio Terzoni
Ceo, Coopbox
Jiabril Gigli
Sto, Saes coated films
Clara Giardina
Ricercatrice, Università di Bologna, Advanced Design Unit
Cosimo Maria Palopoli
Amministratore delegato, IUV
Angela Montanari
Ceo, Tomapaint
Modera l’incontro Antonio Iannone di Thefoodcons