Presentazione dei Corsi di Studio Triennali: Tecnologie Alimentari - Scienze e Cultura della Gastronomia - Viticoltura ed Enologia e presentazione dei Corso di Studio Magistrale: Scienze e Tecnologie Alimentari
Data: 11 NOVEMBRE 2021 dalle 15:30 alle 17:00
Luogo: Online - piattaforma Microsoft Teams - Evento online
Tipo: Open Day
ORE 15.30 - PRESENTAZIONE SEDE
Prof.ssa Santina Romani, Responsabile UOS, sede di Cesena
ORE 15.40 - PRESENTAZIONE CdS TRIENNALE in TECNOLOGIE ALIMENTARI
Prof. Marco Dalla Rosa
ORE 15.55 - PRESENTAZIONE CdS TRIENNALE in SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA
Prof. Andrea Gianotti
ORE 16.10 - PRESENTAZIONE CdS TRIENNALE in VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Prof. Andrea Versari
ORE 16.25 - PRESENTAZIONE CdS MAGISTRALE in SCIENZE E TECNOLGIE ALIMENTARI
Prof.ssa Francesca Patrignani
ORE 16.30 - Spazio alle domande
Per poter avere in automatico il giustificativo è necessario accedere alla stanza tramite il bottone rosso “Partecipa all’evento” che sarà pubblicato solo 15 minuti prima dell'inizio dell'evento.
Solo in questo modo potrai ottenere il giustificativo.
Torna in questa pagina a fine evento per stampare il giustificativo.
Puoi accedere all'evento sia tramite il bottone rosso “Partecipa all’evento” che sarà pubblicato solo 15 minuti prima dell'inizio (vedi sopra) oppure tramite questo link
Puoi accedere alla stanza virtuale solamente tramite questo link
Non essendoti registrata/o all'evento (le registrazioni terminano alle 23:55 del giorno precedente) non ti sarà possibile scaricare il giustificativo.
L’evento si svolgerà interamente online attraverso la piattaforma Microsoft Teams. Per poter partecipare al meglio al Virtual Open Day si raccomanda di scaricare Microsoft Teams. E' comunque possibile partecipare all'evento anche accedendo a Microsoft Teams tramite web; per fare ciò utilizzare il browser Chrome o Microsoft Edge (non utilizzare Internet Explorer).
Se dovessi avere ancora dubbi sul processo di registrazione, leggi le istruzioni riportate alla pagina: Come accedere all'evento online e come scaricare il giustificativo