Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Visita presso le strutture del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (sede di Cesena) per conoscere il corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari ed i luoghi dove si svolgono le attività didattiche.

cervello e sistema neurologico
  • Data: 15 MAGGIO 2024  dalle 14:00 alle 16:00

  • Luogo: In presenza : Aula Magna - Villa Almerici - P.zza Goidanich, 60 - Cesena e online su Ms Teams

  • Tipo: Open Day - Lauree Magistrali

PROGRAMMA 

ore 14:00 - Presentazione della sede 

 ore 14:30 -  Presentazione del Corso di Laurea  Magistrale in Scienze e Tecnologie alimentari (coordinatrice: prof.ssa Francesca Patrignani )

 ore 15:00 -  Testimonianze degli ex-studenti 

 ore 15:15  - Spazio alle domande 

 ore 15:30  -  Visita presso i laboratori didattici e di ricerca 

 

Partecipa

La registrazione alla presentazione dei Corsi  è obbligatoria. L'evento si terrà in presenza e  online su Ms Teams.

Iscriviti su Open,  scegliendo la tua modalità preferita di partecipazione. 

 Se ti sei registrata/o per partecipare in presenza  recati presso l'Aula Magna - Villa Almerici - P.zza Goidanich, 60 - Cesena

Se ti sei iscritta/o per partecipare online, il  giorno dell'evento, troverai su "Open" nella sezione "I miei eventi"  l'accesso alla stanza virtuale.

Contatti

Prof.ssa Chiara Cevoli

Scrivi una mail

Prof.ssa Francesca Patrignani

Scrivi una mail